Ани Лорак спаслась от сглаза

Gloss 9 августа 2012, 14:15  876

Самый большой ажиотаж у прохожих вызвал Иосиф Кобзон. Казалось бы, мэтру эстрады должны были порядком наскучить прилипчивые поклонники. Однако он с радостью раздавал автографы и фотографировался со всеми желающими.

Проходя мимо торговых палаток, Иосиф Давидович приветствовал всех продавщиц и почти у каждой делал покупки. Кобзон купил стаканчик свежей черники, 2-литровое ведерко малосольных огурцов и банку домашнего облепихового варенья.

Удачный шоппинг совершила и Ани Лорак. Для своей полуторагодовалой дочки Сони Ани купила носочки, трикотажные платьица и вязаные варежки. А напоследок Лорак приобрела местный сувенир – оберег из желудей от сглаза.

***

Вчера на концерте в Одессе ТСН-Особливе заметила, как из гостиницы до сцены в ночной клуб Ани Лорак сопровождали уже пятеро мужчин спортивного телосложения. Какова причина такой усиленной охраны, на камеру "1+1" певица не объяснила.

Но из-за таких предостережностей фанаты не смогли отдать своему кумиру приготовленные подарки. Даже известный сводник Петр Листерман не пробился сквозь стену телохранителей. Хотя и привел на концерт перспективного мужа на замену Мурату.

Знал ли о планах известного свата сам Мурат - пока неизвестно. За последние несколько месяцев турок впервые появился на концерте своей жены. В VIP-ложе он выпивал со своими друзьями и постоянно поддерживал возлюбленную со своего места - аплодировал и подтанцовывал под каждую ее песню.

Комментарии