Джастин Бибер раскритиковал принца Уильяма

9 августа 2012, 16:00  919
Gloss

18-летний канадский певец Джастин Бибер неуважительно высказался о прическе принца Уильяма, который уже в 30 лет начал заметно лысеть.

«Я имею в виду, сегодня есть средства, чтобы предотвратить это, например, Propecia. Я не знаю, почему он просто не пользуется этими продуктами. Ты просто принимаешь Propecia, и твои волосы заново отрастают. У вас что, нет там его, что ли?» - по-простому удивлялся певец в интервью британскому журналу.

Конечно, соотечественники наследника британского престола восприняли слова Бибера как недопустимую фамильярность в отношении монаршего лица. «Уиллс и принц Гарри могут шутить о редеющих волосах Уильяма, но это не означает, что паренек вроде Джастина может присоединиться к таким шуткам», — считает журналистка одного из британских изданий.

Сам Джастин, как все помнят, прославился в образе мальчика с густой копной волос. Сейчас он поменял имидж и предпочитает более взрослую прическу, но внешний вид головы на ее содержание не влияет, и в своих суждениях парень остается большим ребенком.

Надо заметить, что сам Бибер настолько тщательно следит за своей внешностью, что, наверное, уже считает себя вправе давать советы всем и каждому.

Почти мультяшная внешность идеального подростка дается Джастину усилиями целой команды, которая советует чуть подкачать грудь, не пить колу из бутылки, чтобы, не дай бог, не повредить зубы, регулярно посещать салоны красоты и быть готовым к даже к самым болезненным процедурам. Например, Биберу уже выщипывают брови, а впереди у певца маячит и перспектива удаления волос на груди.

Комментарии