Джеджула нашел замену Димопулос

Gloss 9 августа 2012, 18:00  1204

Известный шоумен Андрей Джеджула наконец-то нашел замену сексопильной солистке группы ВИА Гра Санте Димопулос.

После расставания со своей возлюбленной Сантой Димопулос, с которой его объединяли не только длительные отношения, но и ребенок, Андрей Джеджула целых два года метался в поисках новой любви.

И если Санта довольно быстро нашла нового принца, бизнесмена Владимира Самсоненко, то Андрей не мог похвастаться перед своей бывшей счастьем в личной жизни. Но, как говорится, настал праздник и на его улице – недавно шоумен выложил на своей страничке в социальной сети фотографии с таинственной незнакомкой. Парочка просто светится любовью и счастьем.

Новая пассия внешне очень уж похожа на Санту — видимо, у Андрея устоявшийся вкус на девушек определенного типажа. Несмотря на это, парень, несомненно, счастлив, о чем можно судить по его статусам в соцсети:

«Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека...»

***

Пара российской актрисы Анастасии Заворотнюк и фигуриста Петра Чернышева распалась из-за ревности. Всему виной стала партнерша спортсмена по ледовому шоу Надежда Мейхер-Грановская. Поговаривают, что их партнерство оказалось настолько близким и дружественным, что это заметили даже зрители. Кроме того, Грановскую и Чернышева неоднократно видели вместе в неформальной обстановке.

Они мило общались и выглядели, как влюбленная пара. Разумеется, симпатии между Петром и Надеждой не могла не заметить и Анастасия Заворотнюк, которая, по слухам, буквально устраивала скандалы и даже следила за его тренировками с Грановской.

Дошло до того, что недавно рожденной дочери Надежды Мейхер приписали отцовство не ее мужа бизнесмена Михаила Уржумцева, а именно фигуристу Петру Чернышеву. И будто поэтому Надежда с мужем поссорились незадолго до родов артистки, и бизнесмен даже ушел от нее на некоторое время. Однако друзья Грановской заявляют, что роман между Чернышевым и Мейхер не более, чем слухи. А сам Петр и Анастасия Заворотнюк не комментируют слухи о своем разводе.

Комментарии