Шэрон Стоун и Мадонна ужасно похожи друг на друга

Gloss 10 августа 2012, 10:30  2801
Забавы ради журналисты провели параллели между двумя королевами из мира музыки и кино - Шэрон Стоун и Мадонной. Оказалось, что у знаменитых женщин очень много общего, начиная от внешности, заканчивая сексуальными предпочтениями и наличием молодых любовников у обоих! Даже возраст и тот почти совпадает - Шэрон 54 года, тогда как Мадонне 53!
Особенно явной стала похожесть звёзд, когда в Сеть попали фото со съемок фильма Шэрон Стоун. Хоть и одета была актриса в немного другом стиле, но всё-равно, не заметить сходство невозможно. Одинаковое выражение лица, одинаково уложенные светлые волосы и макияж делали известных женщин родными сёстрами!
Возможно, что такая схожесть всего лишь результат бесчисленных пластических операций, которые обезличили звёзд и стёрли границы индивидуальности во внешности?
Хорошо хоть, что любовников они себе выбирают разных. Пока Мадонна встречается с 24-летним танцоров Брахимом Заибатом, то Шэрон развлекается на пляжах с 27-летним красавцем-мужчиной Мартином Мико.
***
Певица Мадонна на концерте в Санкт-Петербурге, который прошел 9 августа в СКК "Петербургский", выступила в поддержку секс-меньшинств. 

Исполняя песню "Human nature", Мадонна сняла рубашку и продемонстрировала голую спину с надписью "No fear" ("Нет страха"). Кроме того, во время концерта певица показала зрителям плакат с цветами радуги, на котором был написан такой же призыв.

В начале выступления певица попросила зрителей в знак поддержки секс-меньшинств поднять руки с розовыми браслетами. Браслеты заранее раздавали тем, кто хочет поддержать на концерте ЛГБТ-сообщества, о чем Мадонна писала на своей страницев Facebookперед выступлением.

Накануне концерта, по информации BBC Russian, активисты православно-патриотического движения "Народный собор" и организации "Профсоюз граждан России" провели на Дворцовой площади в Петербурге пикеты в знак протеста против выступления Мадонны. Кроме того, Виталий Милонов, автор закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, заявлял о своем намерении использовать материалы фото- и видеосъемки с концерта с целью наказать Мадонну за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. Закон о гомосексуализме, помимо Петербурга, действует и в некоторых других городах России.

Комментарии