Ирина Билык невероятно похорошела

Gloss 10 августа 2012, 12:45  3205

Несмотря на то, что Ирина много раз уверяла в своих интервью, что сниматься в кино она не планирует, ее дебют в кинематографе все же состоялся. Билык сыграла саму себя в новой российской криминально-лирической комедии "Холостяк". Сняться в фильме ей предложил давний друг Алексей Панин, который исполнил в этой же комедии одну из главных ролей.

Съемочная группа артистическими способностями певицы осталась очень довольна. Они надеются, что участие в фильме "Холостяк" будет для Ирины не единственным.

Кстати, судя по фото со съемочной площадки, которые мы увидели, Билык невероятно преобразилась и похорошела. Да что там, смотрите сами.

***

Ирина Билык дебютировала в большом кино. Ирине не пришлось долго учить роль, так как певица сыграла саму себя. Режиссёр Владимир Янковский считает, что Ирине помогла природная грация и прирождённый талант. Вся съемочная группа осталась довольна работой Ирины. К слову, Ирину не узнать. Она в отличной форме, а её причёска выглядит на миллион долларов.

Предложение о съемке поступило Ирине от главного героя фильма "Холостяк" Алексея Панина, который играет киллера. Актёр давно знаком с Ириной и является поклонником её творчества. Хотя Ирина не собиралась пробовать себя в роли актрисы, Алексей её уговорил.

Комментарии