Бейонсе "прижала" мужа к ногтю

Gloss 10 августа 2012, 14:30  1064

Звезды ищут любой способ выделиться: меняют прически, надевают сумасшедшие наряды и, разумеется, не забывают про креативный маникюр. Например, Бейонсе, вместо того чтобы носить фотографию любимого в портмоне, нанесла его портрет на... ноготь. И про свой не забыла.

Стразы, блестки и яркий цвет — непременные атрибуты образа R'n'B-дивы. У Бейонсе даже маникюр без них не обходится. На днях певица украсила свои ногти синим лаком, на котором кристаллами выложила буквы из своего имени и имени своего супруга Джей Зи. На двух ногтях рисунок оказался еще более неоднозначным: на них изображены лица пары в окружении блесток. Хочется спросить: а где же светлый лик малышки Блю Айви? Такой семейный nail-дизайн смотрелся бы еще креативнее!

***

Благотворительностью, особенно на Западе, занимаются многие политики, общественные деятели и звезды шоу-бизнеса.

 Вот суперзвезда Бейонсе решила не оставаться в стороне и принять участие в благотворительной акции, внеся свой посильный вклад. Деньги деньгами, а певица еще сняла видео-ролик с призывом к своим поклонникам, не оставаться равнодушными к чужим проблемам.

 "Мы все видим заголовки и думаем: "Что я могу сделать, чтобы помочь?", — сказала Бейонсе. — Всемирный день гуманитарной помощи — это возможность для всех нас работать вместе, чтобы что-то изменить. Достаточно начать с малого. Это наше время оставить свой след в мире и показать, что мы были здесь, что нам не все равно".


Комментарии