Шакира засветила округлившийся живот

Gloss 13 августа 2012, 11:00  902

У известной певицы уже заметно округлились формы.

Шакира засветила округлившийся живот. Еще во время Чемпионата Европы по футболу 2012 ходили слухи о беременности звезды, которая является девушкой испанского футболиста Жерара Пике.

Пока звездная пара официальных заявлений о беременности не делала. Но вот на днях папарацци застукали влюбленных на прогулке в Барселоне и тут уже факт беременности  налицо.  Даже из широкого пуловера видно округлившийся живот.

Судя по размеру, Шакира находится на 4-м месяце беременности.

***

Как рассказывают близкие к паре источники, певица наткнулась на эсэмэски футболиста, из которых явствовало, что его отлучки если и были связаны с тренировками, как объяснял сам 24-летний испанец, то оттачивал свои умения парень отнюдь не на футбольном поле.

Не желая терять Шакиру, Жерар Пике посыпал голову пеплом и заявил, что его бес попутал, что в таком молодом возрасте бывает практически с любым.

Обиженная колумбийка пытается простить, но пока у нее это получается через раз. То есть в один день она, веселясь, запросто может провести с Жераром весь вечер, а в другой – начинает вспоминать, как он нагло ее обманул, плачет и обещает выгнать молодого сожителя к такой-то бабушке.

Пике терпит, понимая, что облажался.

Как говорят источники, спортсмен хотел реабилитироваться на Рождество, подарив подруге редкое и очень дорогое колье с бриллиантами, но Шакира отвергла подарок, сказав, что пока ничего от него принимать не готова.

Комментарии