Тина Кароль взялась за здоровье мужа

20 сентября 2012, 15:30  2511
Gloss
За последние несколько месяцев муж певицы, продюсер Евгений Огир потерял сорок килограммов.
Тину начал беспокоить лишний вес возлюбленного, поэтому певица посадила мужа на жесткую диету и записала в спортзал. Результат не заставит себя долго ждать, мужчина стремительно худеет.
Евгений принимает комплименты от звездной тусовки, а недавно продюсер со своей супругой принял участие в фотосессии для глянцевого журнала. На фоне своей красавицы жены Евгений смотрелся достойно.
***
По мере приближения «Крым Мюзик Фест - 2012», который пройдет в Ялте с 29 по 31 августа, стали известны подробности проведения первого фестивального дня.

В карнавальном шоу «Летний вечер в Ялте» на сцене концертного зала «Юбилейный» в день открытия фестиваля примут участие лучшие артисты Украины и России – Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Виталий Козловский, Наташа Королева, Борис Моисеев, Григорий Лепс, Валерий Леонтьев, Светлана Лобода, Таисия Повалий, Наталья Могилевская, Денис Майданов. Режиссером постановщиком этого дня стала Татьяна Островерх, которая сейчас работает в Германии и известна постановками номеров для балета «Фридрих штат палас».

Организаторы обещают удивить зрителей оригинальными спецэффектами и необычными сценическими постановками. Откроется программа «Крым Мюзик Фест» необычным номером, в котором задействованы ведущие - Максим Галкин, Тина Кароль и Потап. Известный продюсер и шоумен Потап специально для этого «трио» написал шуточную песню в свойственной ему манере о закулисных тайнах фестиваля. Не исключено также, что трио может превратиться в квартет...

Комментарии