Анне Седоковой потребовалась медицинская помощь

Gloss 13 августа 2012, 16:15  765
Поклонники уже с нетерпением ждут выхода альбома певицы, но они не предполагают, чего стоили съемки Седоковой.
Съемки проходили в пустыне, под палящим солнцем, которое в итоге и стало причиной для обращения к медикам – Анна получила тепловой удар.
«Я всегда легко переношу жару, поэтому даже не задумалась о том, что мне может стать плохо.  Мы не учли тот факт, что столбик термометра в эти дни бил все рекорды, а мне еще приходилось бегать и прыгать в таком пекле», - рассказала Анна Седокова.
После съемок певица всю ночь мучилась от жара и бредила.
Рядом с ней был ее заботливый супруг, который постоянно менял мешочки со льдом на теле любимой супруги.
***
Экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова рассказала о врачах, которые поставили ей, беременной, преждевременно страшный диагноз.

Анна рассказала, что оказывается, не только отечественные врачи ошибаются с диагнозами. Анне Седоковой американские медики по УЗИ сообщили, что ее дочь Моника родится больной.

«Вторые роды были гораздо сложнее. Ты знаешь, как все должно быть: вот-вот раздастся первый крик, ты его все время ждешь, ждешь... Время тянется так долго. Именно это бесконечное ожидание страшно. Примерно на середине срока (мы уже жили тогда в Лос-Анджелесе) произошла очень неприятная история. Мы приехали в больницу, чтобы сделать УЗИ и пару анализов. И вдруг доктор с тревогой говорит: «Что-то не в порядке. Не понимаю что, но...» – и стала перечислять симптомы каких-то страшных болезней. Я перепугалась, но слава Богу, Макс резко ее прервал: «Какое право вы имеете ставить нам диагноз? У нас есть врач, который ведет беременность! Ваша забота сделать анализ!» Я выбежала из кабинета в слезах, целую неделю с ужасом ждала результатов анализа.

Комментарии