Дэвид Бэкхем ревнует жену

20 сентября 2012, 15:00  1445
Gloss

Они вместе много лет, у них четверо детей, а Дэвид Бэкхем все еще ревнует жену. Футболист пристально следил за тем, как молодой участник подтанцовки репетировал с его Викторией номер для выступления на закрытии олимпийских игр.

  Заботливый папа стоял за кулисами и держал на руках самую младшую представительницу семейства Бэкхем – годовалую Харпер.

  Торжественная церемония закрытия состоится уже сегодня. Виктория Бэкхем, не смотря на все противоречия, выйдет на сцену в составе группы Spice Girls, которая принесла ей известность много лет назад.

***

Жену известного футболиста Викторию Бекхэм пригласили стать редактором сентябрьского номера одного из британских глянцев. Она уже провела кастинги моделей, подобрала фотографии и материалы для номера, а также сама стала моделью, сообщает ТСН-Особливе.

Она показала публике, как это - быть женой одного из самых привлекательных мужчин мира, матерью четырех детей и еще и успешной женщиной. Руководство глянца работой Бекхэм довольно, а сама Виктория признается - о такой работе она мечтала давно, чтобы через модные журналы вдохновлять женщин быть женщинами.

Комментарии