Бывший муж Эми Уайнхаус впал в кому после передозировки

Gloss 14 августа 2012, 10:45  3859

По словам его гражданской жены Сары Аспин, Блейк Филдер-Сивил накануне изрядно выпил, вернулся поздно вечером домой, а утром она нашла его в постели захлебывающимся рвотой. Сообщается также, что Блейк Филдер-Сивил проглотил собственный язык.

Медики подключили молодого человека к системе жизнеобеспечения, введя в состояние искусственной комы. От прогнозов врачи воздерживаются.

Именно Блейк Филдер-Сивил, по словам самой Эми Уайнхаус и ее близких, пристрастил артистку к тяжелым наркотикам.

***

Блейка Филдер-Сивила обнаружила нынешняя возлюбленная Сара Аспин, когда бывший парень Уайнхаус задыхался. Мужчине поставлен диагноз — полиорганная недостаточность.

Стоит отметить, что совсем недавно Блейк прошел курс реабилитации в наркологическом диспансере. По возвращению после больницы, господин Филдер-Сивил решил встретиться со своим старым другом и выпить. Эспин, которая является матерью общего 15-месячного сына, рассказала, что в тот вечер её бойфренд также употребил запрещенные законом вещества.
Филдер-Сивила ввели в искусственную кому и подключили к аппарату жизнеобеспечения в больнице города Дьюсбери, который находится в Западном Йоркшире.
Она сообщила газете “The Sun”: «Врачи сказали, что намеренно погрузили его в состояние искусственной комы, чтобы помочь ему справиться с болезнью».
«Я молюсь о его жизни, но я должна быть готова к тому, что он может никогда не проснуться», — делится своими переживаниями Эпсин.

Комментарии