Мэрайя Кэри делится своей радостью

Gloss 15 августа 2012, 09:45  1265

На своей страничке американская певица опубликовала фотографии годовалых малышей.

Мэрайя Кэри не так давно родила, но уже пришла в форму. Звезда не нарадуется своим малышам, потому поделилась этой радостью с поклонниками.

Годовалые Монро и Моррокана выглядят весьма мило. В перерывах между активными съемками нового сезона проекта «Американский идол»  Мэрайя Кэри, 42-летняя мама двоих детей, отдыхает с малышами на свежем воздухе на заднем дворе своего особняка.

Кстати, Мэрайя Кэри заменит в шоу «Американский идол» Дженнифер Лопес, которая 13 ноября собирается в Киев с концертом.

***

Мэрайя Кэри всё-таки соперничает с Бейонсе! Стоило одной красотке-певице выложить в Сеть фотографии со своего личного архива, так Кэри тут же взяла на вооружение эту идею и через два дня порадовала публику несколькими фото из своего семейного альбома.

Певица даже показала своих маленьких детишек-одногодок - дочь Монро, с которой она весело плескалась у бассейна и засыпающего в её объятьях сына Моррокана. 
Как и Бейонсе, певица делала основной упор на фото с отдыха - ведь голосистой красотке тоже хочется похвастать своим роскошным телом и стяжать славу секс-символа. 
Кстати, так же Мэрайя в Твиттере постоянно похваляется тем, что получила должность судьи в певческом шоу American Idol. Она говорит, что собирается быть беспристрастной, строгой и очень внимательной к каждому из пришедших на проект и готова поделиться с ними своими секретами мастерства.

Комментарии