Мэрайя Кэри с умом зарабатывает и тратит

Gloss 15 августа 2012, 14:30  598

Певица с уникальным голосом Мэрайя Кэри раньше славилась своей любовью к новым покупкам. Но в последнее время звезда призналась, что изрядно подустала от походов по магазинам.

Теперь шоппинг  уже не доставляет ей былого удовольствия. Но Мэрайя нашла себе новое увлечение. Сейчас она приобретает недвижимость. Что ж, тоже неплохо и не менее затратно.

***

Мэрайя Кэри всё-таки соперничает с Бейонсе! Стоило одной красотке-певице выложить в Сеть фотографии со своего личного архива, так Кэри тут же взяла на вооружение эту идею и через два дня порадовала публику несколькими фото из своего семейного альбома.

Певица даже показала своих маленьких детишек-одногодок - дочь Монро, с которой она весело плескалась у бассейна и засыпающего в её объятьях сына Моррокана. 
Как и Бейонсе, певица делала основной упор на фото с отдыха - ведь голосистой красотке тоже хочется похвастать своим роскошным телом и стяжать славу секс-символа. 
Кстати, так же Мэрайя в Твиттере постоянно похваляется тем, что получила должность судьи в певческом шоу American Idol. Она говорит, что собирается быть беспристрастной, строгой и очень внимательной к каждому из пришедших на проект и готова поделиться с ними своими секретами мастерства.


Комментарии