Филипп Киркоров показал свое фото с Мадонной

Gloss 16 августа 2012, 10:15  1604

Напомним, перед тем, как Мадонна должна была дать сольник в "Олимпийском", американская дива открыла в Москве фитнес-клуб, а ее менеджмент устроил закрытую вечеринку, куда пригласил и российских знаменитостей. Так, в клубе появились телеведущая Оксана Пушкина, Филипп Киркоров, Анита Цой, фигуристка Ирина Роднина, художник Никас Сафронов и балерина Анастасия Волочкова.

Однако сама Мадонна на празднике так и не повеселилась: прошлась по клубу и удалилась. Возмущенная Анита Цой заявила Волочковой в микроблоге: "Зачем она нас приглашала, мы так и не поняли, потому что Мадонна была безучастна и холодна с гостями". Ей вторила и расстроенная Ирина Роднина: "Мадонна прошла хозяйкой по клубу, игнорируя всех гостей". Волочкова тогда вообще пришла с букетом белых роз, которые якобы очень любит Мадонна. Цветы до американской звезды так и не добрались. Анастасия подарила их директору фитнес-клуба.

Куда больше повезло Филиппу Киркорову. Мадонна одарила его своим вниманием, мало того, даже сфотографировалась с ним. Снимок моментально получил скандальную славу после того, как выяснились подробности. По некоторой информации, Киркоров протащил на мероприятие собственный альбом, чтобы подарить его Мадонне. Это была первая виниловая пластинка "Ты, ты, ты" аж 1991 года выпуска, на которой была изображена как раз Мадонна в компании самого Филиппа. Якобы, увидев этот альбом, певица лишь язвительно ухмыльнулась. Однако это совсем не так.

На фотографии, которую Филипп Киркоров выложил в свой микроблог, Мадонна вовсе не ухмыляется, а вежливо улыбается. Вполне дружелюбно. Сам Киркоров, опубликовав снимок, никак его не прокомментировал. Злые языки, впрочем, усомнились, действительно ли это пластинка. Некоторые предположили, что это был альбом с его свадебными фотографиями с Аллой Пугачевой или вовсе альбом с марками.

Комментарии