Бейонсе приоткрыла занавес над её жизнью вне сцены

16 августа 2012, 11:00  1161
Gloss
Бейонсе и её муж репер Jay-Z несколько лет тщательно скрывали свои отношения даже после того, как поженились. Однако, рождение дочери Блю Айви таки заставило пару признаться и публично объявить о состоянии своих отношений. К огромному удивлению общественности, столь таинственная и скрытая звездная пара показала свой семейный альбом в миниблоге Tumblr. 
Фотографии альбома показывают частную жизнь певицы. На снимках поклонники могут увидеть темнокожую красавицу без тонн макияжа, искусственной коррекции в фотошопе и правок стилистов. Она показала себя и свою семью настоящими, какими они есть дома, вне публики. 
На одной фотографии Бейонсе кормит малышку Айви из бутылочки, на другой - её возлюбленный катает её на качели. Так же представлены фото артистки и её команды за кулисами во время туров. Искренние улыбки и самые правдивые эмоции не оставляют никого равнодушными. 
Не смотря на свою роль молодой мамы, активная бизнес-леди запланировала на этот год очень много работы. Помимо создания и администрирования своего сольного музыкального альбома, ей еще предстоит снять документальный фильм о своей карьере и жизни, а так же провести гастроли в поддержку нового альбома и принять участие в пробах на несколько ролей в кинематографе. сейчас Бейонсе занята работой над новым анимационным фильмом «Epic», где она озвучивает роль королевы Тары.

Комментарии