Алена Водонаева перевоплотилась в Филиппа Киркорова

16 августа 2012, 13:00  826
Gloss

Известная телезведа и поп-король российской эстрады в последнее время стали очень активно общаться.

Алена Водонаева перевоплотилась в Филиппа Киркорова. Это случилось после того, как певец в Твиттере признался в своей любви к шоу "Каникулы в Мексике-2". После разговора с певцом Водонаева решила сделать Киркорову приятный сюрприз и перевоплотилась в один из его образов.

- Передаю личный привет Филиппу. Для создания фото собрала нужный инвентарь, на картоне нарисовала губы, а моя визажист Лена Смилевич подрисовала щетину как у Киркорова. Потом натянули белую простыню, выставили свет и сфотографировали прямо на мой iPhone. Сделанное фото я отправила по почте в Москву своему знакомому фотографу Горлову. Через час он прислал результат, - написала Водонаева.

Естественно, свой снимок Водонаева выложила у себя в социальной сети. Видимо, фотоколлаж так понравился Филиппу Киркорову, что он тут же поместил его на своей страничке в интернете.

***

Причиной разрыва, по слухам, стала нетрадиционная сексуальная ориентация парня

В отношениях Дженнифер Лопес и танцора Каспера Смарта наступил кризис. Западные СМИ пишут, что сексапильная певица заметно охладела к своему бойфренду и решила сделать паузу в их отношениях.

Возможно, Лопес наконец поверила слухам по поводу сексуальной ориентации Каспера, которого недавно даже застукали в гей-клубе. Парень тогда попытался выкрутиться, заявив, что просто… ошибся дверью! Дженнифер тогда очень не понравилось, что Каспер поставил ее в такое неловкое положение.

Надеемся, неудачи в личной жизни никак не повлияют на концерт Дженнифер Лопес в Киеве, который состоится 13 ноября.

Комментарии