Дэвид Бекхэм рекламирует Паралимпиаду

Gloss 16 августа 2012, 15:45  721

Самый знаменитый спортсмен Великобритании, футболист Дэвид Бекхэм, стал лицом рекламной компании модного бренда H&M Bodywear и снялся в рекламном ролике с участием спортсменов-паралимпийцев.

Дэвид Бекхэм настолько хорош в рекламе белья, что этот его образ был увековечен в бронзе: компания H&M сделала подарок футболисту и его поклонницам, поставив памятник Бекхэму возле магазина Regent Street в британской столице. Так же в рамках новой рекламной кампании было решено поставить бронзовых бэкхемов на улицах крупных модных городов: Нью-Йорка, Сан-Франциско, Лос-Анджелеса.

В рамках сотрудничества с сетью супермаркетов Sainsbury Дэвид снялся в рекламном ролике с участием спортсменов-паралимпийцев. На кадрах запечатлены спортсмены с ограниченными способностями, которые преодолевают себя и демонстрируют пример силы воли и спортивного характера.

***

Выступили Spice Girls на церемонии закрытия Летних Олимпийских Игр в Лондоне с размахом, и поклонников своих, очевидно, порадовали. Звёзды в восторге от выступления Spice Girls

Те, кто проникся воссоединением группы и его результатом, ожидаемо, высказали свои впечатления в Твиттере.

«Spice girls spice girls spice girls!!!», – словно скандировала на страницах блога Эмма Уотсон.

«О боже! Spice Girls! Это моя страсть!!!», – восхищалась Ким Кардашиан.

«"Перчинки" вчера зажгли на закрытии олимпиады», –присоединилась к восторгам российская ведущая Тина Канделаки.

А вот одна из участниц группы, Виктория Бэкхем, хоть и поблагодарила своих коллег по цене за прекрасный вечер, но не преминула подчеркнуть, что возвращаться к карьере певицы не спешит: «Я снова стала поп-звездой на один вечер! Я люблю вас, Мелани Чисхолм, Мелани Браун, Джери Холливелл и Эмма Бантон!! Мы сделали это!!»


Комментарии