Вера Брежнева будет судить "Большую разницу"

16 августа 2012, 17:30  1044
Gloss

Вера Брежнева приняла приглашение Александра Цекало стать новым членом жюри конкурса пародий "Большая разница по-украински". Александр является генеральным директор и ведущим этого шоу. К слову, Вера не раз становилась объектом пародий, но это не помешало ей принять приглашение от родственника. Поэтому в скором времени мы сможем увидеть Веру Брежневу в составе звёздного жюри.

Вера так прокомментировала свою новую должность:

"Я с интересом и даже любопытством отношусь к  юмору и пародиям, поэтому очень рада тому, что в этом году будет возможность прикоснуться к прекрасному. Ожидаю необычных номеров. Все-таки, многие темы уже избиты, чтобы удивить публику сегодня надо сделать либо что-то простое и гениальное, либо что-то просто невероятное".

Как выяснилось, Вера Брежневане сколько не обижается, когда её пародируют, так как имеет отличное чувство юмора. Певица получает большое удовольствие от этого вида сценического мастерства и всегда готова посмеяться над собой.

***

Вера Брежнева, таки, дала согласие Александру Цекало на участие в телешоу пародий "Большая разница". Теперь колоритная парочка будут вместе вести программу и изумлять своих гостей провокационными вопросами о жизни и творчестве. 

Сама Брежнева прокомментировала новость с присущим ей чувством юмора. Девушка сказала, что очень рада иметь возможность прикоснуться к чему-то прекрасному и с нетерпением ожидает новым номеров. Звезда сокрушается, что многие темы уже избиты и удивить публику очень сложно, но она попробует справиться с этой задачей и придумать что-то простое, но в то же время гениальное.
Так же Вера сказала, что обожает пародии на саму себя и ничуть не обижается на авторов, так как сама любит посмеяться и получает огромное удовольствие от этой разновидности сценического искусства.

 

Комментарии