Мадонну с семьей не пустили на Красную площадь

Gloss 17 августа 2012, 09:00  1689

Накануне московского концерта дети отправились с охраной и няней на прогулку по Кремлю. Правда, именно в этот день Красную площадь перекрыли, и посмотреть на нее можно было только через забор. Дети постояли у ограждения и отправились в Александровский сад к Вечному огню.

На звездную малышню никто не обращал внимания, но бдительная Лурдес, которая еще работает и костюмером в шоу мамы, заметила нашу камеру. В тот же миг она развернулась и буквально побежала обратно в отель.

Младшенькие вместе с охраной были менее впечатлительны и продолжили экскурсию по Кремлю. Они побывали в Оружейной палате и были восхищены музейными сокровищами.

***

В одном из ночных клубов Одессы трое ребят каждый вечер развлекают публику зажигательными танцами. Танцоры выступают в обтягивающих штанишках и на каблуках. Так же как и известная украинская группа Kazaky.

Правда от оригиналов их отличает отсутствие чубов, не очень мускулистое тело, и почти женские босоножки - с бантиками. Настоящие Kazaky возмущаются, но говорят, что к копированию привыкли. Их копируют в Венесуэле, Колумбии, Мексике, Китае, Бразилии, Индонезии и на Филиппинах. А особенно разозлил ребят Борис Апрель, который записал целую шоу-программу на каблуках под их музыку.

Комментарии