Муж Лорак хочет видеть жену самостоятельной

Gloss 17 августа 2012, 10:15  1955

Турецкий супруг Ани Лорак - большой любитель торговаться. По словам самой певицы, "Мурат не уйдет, пока не выторгует хоть рубль".

Украинская исполнительница призналась, что в этом они с мужем - противоположности.

"Я другой человек. Если мне на рынке говорят, что цена 8 рублей, то я скажу: "Возьмите 10". Потому что мне жалко эту бабушку-продавщицу и не жалко эти два рубля – что мне с них? Поэтому Бог послал мне в мужья человека, который умеет торговаться".

Правда, свою супругу Мурат в тратах не ограничивает - попросту не может из-за раздельного бюджета.

"У каждого из нас есть свой бюджет, и я могу покупать те вещи, которые мне нравятся. Так же и он", - рассказала Ани Лорак.

Выходит, что Мурат не дает Каролине деньги, которые зарабатывает. Ани, а как же функция добытчика, она ведь может атрофироваться?!

***

Певица призналась, что ее малышка, которой уде больше года, общается только с помощью крика.

Ани Лорак в одном из последних интервью рассказала о том, как она общается со своей малышкой Софией и о том, как она помогает ей есть.

 - Я это называю отношениями, которые строятся на взаимном понимании. Какое я имею право ее насиловать? Заставлять есть? Это неправильно. Просто хочу, чтобы у нее была здоровая психика. Она у нас сейчас почти не плачет. Говорят, что дети должны пореветь, выплакаться, а я так не считаю. Она плачет, когда хочет что-то сказать, но пока не может объяснить это словами. Крик - единственный ее способ общения с миром, - откровенничает Ани Лорак.

Комментарии