Тимати решил заработать на скандале с Киркоровым

17 августа 2012, 11:00  1475
Gloss

Предприимчивый репер Тимати заработает на своем новом тренде, который он сам и создал.

Тимати, который пару месяцев назад поругался с Филиппом Киркоровым и придумал отличнейшую фразу, подал заявку на регистрацию товарного знака "Давайдосвидания".

Под брендом "Давайдосвидания" команда Тимати планирует выпускать молодежную одежду в ценовом сегменте две-три тысячи рублей за вещь. Под этим брендом также будет производиться обувь, головные уборы, чемоданы, ювелирные украшения, бижутерия и другие вещи.

Кроме того, этот бренд Тимати зарегистрировал и в сфере услуг. Но пока не сообщается, какую сумму он вложил в свой новый и, надеемся, прибыльный бизнес.

***

Король российской эстрады Филипп Киркоров наконец-то получил возможность отомстить реперу Тимати за его скандальную песню "Давай, до свидания!". Стычку между звёздами фиксировала на кинокамеры огромная съемочная группа, а руководил боем сам Дмитрий Нагиев, которого играл специально нанятый для этого дела актёр!

Вот так в размеренную жизнь Южной Пальмиры ворвалось шоу "Большая разница по-украински" которую, в скором времени, будут вести певица Вера Брежнева вместе с Александром Цекало. 
Не стоит пугаться - ни сам Филипп, ни Тимати при съемках передачи не пострадали - вместо них отдувались актёры театра и кино, ведь "бои без правил" между знаменитостями - всего лишь скандальная страничка в программе. Тем более, что звёзды-то не настоящие, а подставные! Проявить себя истинными бойцами на ринге так же попытались лже Анастасия Волочкова и Никита Джигурда.

Комментарии