Леди Гага предстала в необычном образе для журнала Vogue

Gloss 17 августа 2012, 11:30  1636

Певица украсила собой юбилейную обложку журнала.

До последнего времени Lady Gaga ходила с длинными платиновыми волосами, и фанаты к ним успели привыкнуть. Но так как звезда не привыкла долго находиться в одном и том же образе, перемены не заставили себя ждать.

Королева эпатажа снялась для обложки юбилейного выпуска журнала Vogue, где она предстала с такой прической, которую до сих пор не могли даже представить на голове у знаменитости. Стилисты соорудили что-то похожее на классические афроамериканские прически жителей беспокойных районов Нью-Йорка. С одним отличием – цвет волос певицы остался платиновым. А шикарное платье сиреневого цвета дополнило образ девушки.

«Зато всегда удивляет. И никто ее не сможет повторить», - отзываются о Леди Гага пользователи Твиттера.

***

Lady Gaga навлекла на себя гнев известной организации защитников животных PETA из-за постера нового фильма "Мачете убивает", на котором певица появилась закутанная в волчий мех.

Старший вице-президент PETA Дэн Мэтьюс направил Гаге письмо с требованием разъяснить ее позицию по поводу меха. Защитник прав животных напомнил певице, что ранее она заявляла о своей ненависти к меху и утверждала, что не будет его носить. "Что же произошло?, - спрашивает Мэтьюс. - Ваши стилисты заверили вас, что это подделка, или вы перебежчик?".

А на днях певица, несмотря на жаркие дни в Европе, появилась перед фанатами в Болгарии в меховом манто, это стало последней каплей для организации. Представитель PETA призвал Lady Gaga опомниться и отказаться от меха, пока организация ей не отомстила: "Нося мех в жаркую погоду вы делаете из себя такую же мишень, как глупая Ким Кардашьян. Поскольку мы планируем наши осенние кампании, пожалуйста, скажите нам, были ли ваши слова о ненависти к меху от чистого сердца, или это просто проза".

Комментарии