Kazaky на съемках клипа Мадонны стерли ноги до крови

Gloss 17 августа 2012, 11:45  1667

Украинская группа Kazaky продолжают покорять мир. Недавно ребята на каблуках выступили в одном из самых известных гей-клубов Нью-Йорка Hell's Kitchen и впервые дали интервью. Как оказалось ребята не достаточно хорошо знают английский, поэтому с одним из самых известных изданий мира The New York Times общались с переводчиком.

Олег Жежель, которого считают основателем группы и его лидером рассказал, что группа выкладывается на полную только на выступлениях. "Мы предупреждаем людей, что мы ничего не делаем эффектно на репетициях", - говорит Олег.

"Мы экономим силы для реальных вещей". С ним соглашаются и другие участники коллектива. Возможно, благодаря этому ребят и замечают известные мира сего - они выступают на показах известных дизайнеров, позируют для самых влиятельных фотографов. Но наибольшей славы группе принес клип Мадонны, где ребята вместе с певицей танцевали на высоких каблуках. Но такая слава далась ребятам нелегко. "К концу дня на съемочной площадке у нас ноги были в крови и были мозоли", - рассказывает один из участников группы Артур Гаспар. Но если Мадонна может повторить танцы 50 раз, то почему не можем мы?"
***

В одном из ночных клубов Одессы трое ребят каждый вечер развлекают публику зажигательными танцами. Танцоры выступают в обтягивающих штанишках и на каблуках. Так же как и известная украинская группа Kazaky.

Правда от оригиналов их отличает отсутствие чубов, не очень мускулистое тело, и почти женские босоножки - с бантиками. Настоящие Kazaky возмущаются, но говорят, что к копированию привыкли. Их копируют в Венесуэле, Колумбии, Мексике, Китае, Бразилии, Индонезии и на Филиппинах. А особенно разозлил ребят Борис Апрель, который записал целую шоу-программу на каблуках под их музыку.

Комментарии