Жанна Фриске критикует моду

20 августа 2012, 09:15  889
Gloss
Жанна Фриске считает, что девушкам из стран СНГ стоит больше заботиться о себе, да и вообще, по словам певицы, им катастрофически не хватает смелости!
Что же касается самой Жанны, то высоченные шпильки и короткие мини-платья не являются непременной одеждой красотки и больше всего она любит облачаться в джинсы и кашемировые свитерки. Она обожает совмещать дорогие аксессуары и одежду демократичных марок. Певица любит играть на противоположностях и смело одевает резиновые сланцы и дорогой кулон. Красотка не считает такое сочетание признаком дурного вкуса, так как правила в мире существуют, только для того, чтобы их нарушать.
Если девушка и выглядит скучно, то она и живёт так же скучно и серо! - заявляет Жанна Фриске.
Сама же Фриске в шоке от того, как одеваются русские барышни, которым едва стукнуло тридцать. Звезда говорит, что они с таким тонким расчётом подбирают одежду, что она прибавляет им ровно 20 лет к настоящему возрасту! Поп-певица просто поражена, что молодые и красивые женщины сознательно старят себя и выглядят словно "кошёлки"!
Однако, она, как и большинство иностранцев, признаёт, что в странах СНГ живут самые красивые женщины в мире. Вот только одеваться они не умеют.

Комментарии