Рианна сожалеет о своем поступке

Gloss 20 августа 2012, 15:45  677

Опра Уинфри умер развязывать людям языки. Даже звездам. Даже таким плохим девчонкам, как Ри. В новом выпуске шоу известной ведущей стало понятно, что у Рианны остались чувства к Крису Брауну. Певица также призналась, что сожалеет о разрыве с рэпером.

Когда Браун избил Рианну, все осуждали его. Все, кроме самой пострадавшей. «Никто не скажет, что ему нужна помощь. Все просто решат, что он – чудовище, не вникая в корни проблемы… А я больше волновалась за него…», – признается барбадосская дива, не сдерживая слез.

Напомним, последнее время вокруг отношений Криса Брауна и Рианны витает множество слухов: то они сотрудничают и ходят на свидания, то публично ругаются в Твиттере. Возможно, завтрашний выпуск шоу Опры поможет поклонникам разобраться в ситуации.

***

Первое место в этом списке занимает популярная певица Рианна. Несмотря на то, что исполнительнице всего 24 года, она уже имеет мировую славу и насчитывает около 59,6 миллионов поклонников в Facebook, а также 23,8 миллионов почитателей своего творчества в Твиттере. Всё это барбадосская красавица получила благодаря тому, что регулярно выкладывает свои фото и делится своими мыслями на страницах социальных сетей, за что её поклонники любят ещё больше.

 Вторая позиция среди самых читаемых знаменитостей принадлежит эпатажной исполнительнице Lady Gaga. Экстравагантная Леди Гага, только на Facebook, имеет 53 миллиона подписчиков, где регулярно рассказывает о своих выходках. В Твиттере она себя ведёт иначе и выкладывает преимущественно фото разных нарядов и причёсок.

 В тройку лидеров также вошёл кумир тинэйджеров Джастин Бибер. Только в Детройте, откуда юный исполнитель родом, у него насчитывается 11,9 читателей в Твиттере. А в Facebook у него более 60 миллионов почитателей. Джастин Бибер также использует социальные сети для того,чтобы рекламировать свой новый альбом «Believe».

Комментарии