Анфиса Чехова опровергла слухи, что муж живёт отдельно

20 августа 2012, 16:00  855
Gloss

Хотя Анфиса Чехова совсем недавно стала мамой, сексапильной телеведущей удаётся успешно совмещать работу и семью. Анфиса активно ведёт свою страницу в социальной сети и сообщает об успехах сына и о том, что сейчас телеведущая снимается в новом проекте. Именно из-за того, что Анфисе приходится работать, некоторые поклонники осудили ведущую. Чехова ответила на волнующие вопросы журналистам КП.

 Вот как прокомментировала Анфиса вопрос о том, что ребёнку всего полтора месяца, а она уже работает:

" Я понемногу выезжаю на съемки. С маленьким ребенком главное, чтобы работа была без отрыва от дома. Я имею в виду, что не в другой стране…  Мой ребенок не будет брошенным. Отсутствие любви - самая большая проблема для детей. Буду брать сына на съемки. Или сцеживать грудное молоко. Важно, чтобы ребенок был здоровым. Чтобы больше времени проводил с мамой и с папой. Этим мы и занимаемся. У нас полноценная семья. Мы счастливы".

Как выяснилось, с гражданским мужем грузинским актёром Гурамом Баблишвили  у Чеховой всё отлично, хотя они и не оформили свои отношения официально.

"Он с нами и еще как помогает! Все делает. И попку моет ребенку, и качает, и возится, и играет. Разве что не кормит…"

Стоит отметить, что, несмотря на то, что Анфиса Чехова совсем недавно родила, она весит на два килограмма меньше, чем до беременности, но свой вес отказывается называть, так как боится этой цифры и считает, что должна похудеть.

Комментарии