Филипп Киркоров не будет пиариться на детях

20 августа 2012, 16:15  632
Gloss

После того как Филипп Киркоров стал папой во второй раз журналистов перестало волновать творчество певца так как всё внимание приковано к детям звезды. Несмотря на то, что певец активно гастролирует, путешествует и отдыхает, он готов говорить о своих детях всегда, при этом звёздный папа никогда не берёт своих детей с собой. По словам Киркорова он не намерен пиариться на фотографиях или съемках своих детей. Артист считает лишним везде с собой возить детей, так как это не сулит им ничего хорошего.

Вот как прокомментировал эту ситуацию Филипп:

"Наелся я этого в своей жизни, - поясняет Киркоров. - Если они вдруг захотят связать свою жизнь с искусством, то уж не с моей подачи с раннего возраста. Если мои дети полюбят музыку, они полюбят ее заочно. Необязательно их везде таскать и пиариться с ними. Тем более, любой шаг в эту сторону расценивается, как пиар и мне не хочется лишний раз давать повод обсуждать меня, мою семью, моих детей. Я их держу в стороне, никому не показываю, мне хватило…"

На фестивале Crimea Musik Fest Филипп Киркоров обещает удивить всех зрителей премьерой песни, а вот детей певца, судя по всему, мы не увидим.

Комментарии