Вера Брежнева снова надела обручальное кольцо

21 августа 2012, 13:00  838
Gloss

И на мероприятии Вера развенчала слухи своим разводом с мужем. На безымянном пальце правой руки артистки по-прежнему красуется обручальное кольцо.

Так что поклонники Веры Брежневой могут больше не переживать за семейное счастье артистки. У нее все хорошо!

***

Вера Брежнева приняла приглашение Александра Цекало стать новым членом жюри конкурса пародий "Большая разница по-украински". Александр является генеральным директор и ведущим этого шоу. К слову, Вера не раз становилась объектом пародий, но это не помешало ей принять приглашение от родственника. Поэтому в скором времени мы сможем увидеть Веру Брежневу в составе звёздного жюри.

Вера так прокомментировала свою новую должность:

"Я с интересом и даже любопытством отношусь к  юмору и пародиям, поэтому очень рада тому, что в этом году будет возможность прикоснуться к прекрасному. Ожидаю необычных номеров. Все-таки, многие темы уже избиты, чтобы удивить публику сегодня надо сделать либо что-то простое и гениальное, либо что-то просто невероятное".

Как выяснилось, Вера Брежневане сколько не обижается, когда её пародируют, так как имеет отличное чувство юмора. Певица получает большое удовольствие от этого вида сценического мастерства и всегда готова посмеяться над собой.

Комментарии