Анна Седокова не в восторге от голливудских звезд

Gloss 21 августа 2012, 14:30  713
 
Певица уже «проходилась катком» по известным людям. И сегодня это произошло снова. На этот раз «досталось» Брюсу Уиллису и прочим знаменитостям.
«После встречи и разговора с Брюсом Уилисом я больше не хочу быть актрисой. Это самый печальный и запуганный человек на земле», - написала певица  в своем Твиттере.
«За все время моей жизни в Америке, я не встретила ни одного актера, который реально кайфует от своей жизни. Постоянное самокопание и Познание. Чтоб быть хорошим актером, нужно постоянно плавать в ... , которое есть в тебе. Доставать его, холить и лелеять. Сомневаться, терзаться муками. 
Прожить свою жизнь вот так? Я благодарна Богу за то, что у меня есть моя музыка. Что я могу сочинять и творить, что моя судьба не зависит от Кастинг директоров и агентов, самых мерзких и скользких людей в Голивуде))) Гонорары не приносят счастье! Счастье приносит сама жизнь!!!!!», - продолжила Анна Седокова.
При этом певица заметила, что с певцами дело обстоит совершенно иначе: «И нереальная энергетика Стивена Тайлера или Лайнела Риччи)))Они не стареют и самые открытые к общению люди)))А давайте посмотрим на Мадонну!».
***
Бывшая участница группы ВИА ГРА давно живет в Америке. Она исправно делится добытым там опытом с читателями своего Твиттера. Один из последних твитов певицы ясно дает понять, что Анна Седоковапожалела Брюса Уиллиса.

«После встречи и разговора с Брюсом Уилисом я больше не хочу быть актрисой. Это самый печальный и запуганный человек на земле((((», – посетовала Седокова.

Анна так впечатлилась разговором с известнейшим актером, что стала размышлять о своей работе и о смысле жизни вообще, разумеется, выкладывая умозаключения на рассмотрение читателей Твиттера.

Комментарии