Дженнифер Лопес и принц Гарри вместе отрывались в клубе

Gloss 22 августа 2012, 14:45  1014
Представьте удивление сексапильной красавицы Дженнифер Лопес, которая обнаружила, что зажигает на мероприятии Wet Republic Ultra Pool в Гранд-отеле вместе с английским плейбоем принцем Гарри. В это же время сам рыжеволосый парень находился в окружении девушек в откровенных бикини и даже не подозревал, что рядом с ним находится одна из самых желанных певиц на планете.
Приближённые принца Гарри поговаривают, что он носился вокруг бассейна в красных плавках и плетённой белой шляпе на макушке. Потом парень затащил в джакузи пятерых девчонок, которые явно были рады разделить компанию отпрыска монаршего семейства Англии.
Озорной принц показал себя во всей красе, когда стал зажигательно изображать в танце копа. Однако полицейские, дежурившие на празднике, не обиделись и присоедининлись ко всеобщему веселью.
Таким образом Гарри отнял у Джей Ло всё внимание, оставив красотку в роскошном белом топике в одиночестве позировать для папарацци. Не часто Лопес оказывается обделена любовью публики, но зато гости вечера смогли поставить в свои статусы в Твиттер весьма дерзкие заявления о том, что зажигали наравне с принцем Гарри и Дженнифер Лопес.

Комментарии