Райдеры мировых звезд поражают нелепостью

Gloss 23 августа 2012, 09:00  1394

Звезды не знают слова "нет". Их желание - закон, и чем именитей звезда - тем этот закон более абсурдный. "Сніданок з 1+1" составил рейтинг самых нелепых звездных прихотей.

На пятом месте певица Бейонсе и ее неудержимое влечение к люксовым авто. Певица всегда требует десяток тонированных мерседесов. А на обед лишь чилийского окуня в посуде с восточными узорами.

На четвертом месте - мистические предпочтения Джанет Джексон. Во время съемок в одном из американских телепроектов певица заказала 20 черных полотенец, 20 огромных свечей и соевое масло с ванильным вкусом.

Третье место занимает певец с чувством юмора - Робби Уильямс. В его гримерке обязательно должно быть японское дерево Бонсай, четыре пепельницы, и фото ведущего американского Боба Холнеса. А иногда Робби становится так одиноко, что он просит привести ему в гримерную живую обезьянку.

На втором месте оказалась Мэрайя Кэри. Ее считают одной из самых прихотливых певиц мира. Ее райдеры - 200 полотенец, шампанское за 1,500 долларов, сантехника с золотыми кранами и ручками, а также отдельная комната для ее любимого песика. И это еще не все. Принимать водные процедуры певица соглашается лишь в огромной ванне с минеральной водой. А в гостиницах к ее приезду устанавливают новые унитазы.

И корону за самые странные прихоти получает Дженифер Лопес. Инкрустированные бриллиантами наушники, персональный пляж, и кожаное сиденье для унитаза - эта звезда точно знает, как быть принцессой. Первое место Джей Ло получает за пристрастие к цвету - каждый раз звезда требует перекрасить стены гостиничного номера в соответствии с ее настроением.

Комментарии