На Шакиру подали в суд ее шофер и кухарка

23 августа 2012, 09:15  1386
Gloss

Шофер и кухарка певицы Шакиры - супружеская пара, которые работали на звезду более 10 лет. И в мае певица выгнала своих рабочих из дома в Барселоне, который она снимает вместе с любимым футболистом Жераром Пике. За это прислуга подала на звезду в суд.

Шакира вернулась домой поздно вечером и попросила приготовить ей курицу. Но повар отказалась, мол, они с мужем на ногах с самого утра. Тогда разъяренная звезда выгнала прислугу из дома. Им даже пришлось переночевать в парке на скамейке.

Теперь обиженные работники требуют компенсации. Они претендуют на 200 тысяч долларов за "невыплаченные за время работы премии и отпускные". Ведь работали неофициально. Впрочем, сумма Шакиру вряд ли шокирует. Своим пением только за прошлый год она заработала более 140 миллионов долларов.
***

У известной певицы уже заметно округлились формы.

Шакира засветила округлившийся живот. Еще во время Чемпионата Европы по футболу 2012 ходили слухи о беременности звезды, которая является девушкой испанского футболиста Жерара Пике.

Пока звездная пара официальных заявлений о беременности не делала. Но вот на днях папарацци застукали влюбленных на прогулке в Барселоне и тут уже факт беременности  налицо.  Даже из широкого пуловера видно округлившийся живот.

Судя по размеру, Шакира находится на 4-м месяце беременности.

Комментарии