Муж Ани Лорак возмущен слухами о беременности жены

23 августа 2012, 11:15  1173
Gloss
Лорак якобы находится на втором месяце беременности и уже уверена, что у нее будет сын.
Многие усомнились в правдивости этой информации, и оказались правы.
Супруг певицы решил рассказать правду о беременности Ани Лорак. Мурат был возмущен такими слухами. Конечно, пара мечтает о втором ребенке, но пока это только мечты.
«Вы ее видели сейчас? Она же такая худенькая, где там ребенку взяться? Хотя, конечно, мы мечтаем о сыне, не скрою», - рассказал Мурат журналистам.
***
Недавно в СМИ появилась информация о том, что Ани Лорак находится в интересном положении, а поведала об этом якобы Гайтана. Многие сайты опубликовали эту неподтверждённую информацию, но буквально сразу последовало опровержение от пресс-службы певицы Гайтаны. Теперь опроверг эту информацию и супруг Ани ЛоракМурат Налкакиоглу. Муж звезды не скрывал удивления и сообщил:

 «Это все бред, какая беременность? Вы ее видели сейчас? Она же такая худенькая, где там ребенку взяться? Хотя, конечно, мы мечтаем о сыне, не скрою».

Продюсер и гражданский муж Гайтаны тоже не смог скрыть своих эмоций по поводу слухов и прокомментировал ситуацию так:

«Гайтана никогда и не была близкой подругой Каролины, откуда она может вообще знать, беременна Лорак или нет. Это все журналисты желтых изданий придумывают, потому что им не о чем больше писать. А удосужиться хотя бы кому-то позвонить и проверить, что из этого правда, не могут. В суд надо подавать на таких «писак».

Комментарии