Анастасия Волочкова решила заработать на детях

Gloss 23 августа 2012, 12:45  1084

При всем этом Анастасию, похоже, не пугает тот факт, что она, вполне возможно, потеряет часть своих учеников из весьма состоятельных семей, поскольку аренда нового помещения намного меньше, чем старого.

 Как говорит сама Анастасия, прошел уже год с открытия ее школы для детей, и вполне естественно, что ее волнует вопрос окупаемости данного проекта, который сумеет ей приносить большую прибыль, находясь на новом месте, так как аренда намного меньше.

 Более того, дочка балерины пойдет именно в эту школу, поэтому Анастасии не придется мотаться в центр города и обратно.

 Интересно, что дабы заручиться поддержкой школьного комитета, Волочкова уже сообщила о том, что ученики этой самой школы смогут посещать ее занятия со скидкой 50%. А вот всем остальным желающим придется выкладывать по 12 тысяч рублей в месяц, дабы поучиться в творческой студии Волочковой.

 Судя по всему, все это неслучайно, ведь обладательница степени магистра делового администрирования точно знает, что чрезмерная щедрость не принесет желаемого дохода.

***

Балерина круто сменила имидж

Скандальная Анастасия Волочкова решила одним махом избавиться от образа блондинки.

- Вы меня такой признаете? – подписала балерина фотографию в своем Твиттере, на которой она с короткими черными волосами.

Скорее всего, это лишь парик, но кто знает, может, Волочковой и правда захотелось кардинальных перемен в имидже?

Комментарии