Волочкова назвала своих сторонников неудачниками

Gloss 23 августа 2012, 17:30  1649

Самая скандальная российская балерина Анастасия Волочкова считает всех, кто не разделяет ее счастье - неудачниками.

Об этом женщина написала в своем Твиттере. Все началось с того, что балерина выложила в своем блоге фото, со своим ухажером, который подарил ей сбор альпийских трав. Комментарии от читателей блога балерины огорчили ее. "Люди, вы чего? Уже нельзя поделиться радостью. А вы не знаете, как излить желчь... До свидания, неудачники. Реально жаль", - написала Настя.

Однако на этом балерина не остановилась и продолжила писать о своем разочаровании своими сторонниками. "Когда мне дарят роскошные букеты и бриллианты - вы завидуете... Когда горные травы - льете свою низость. Давайте я оставлю мое счастье за кадром. Вам желаю радости. Я всегда искренняя. А проблема в душевном неравновесии людей", - написала балерина.
***

При всем этом Анастасию, похоже, не пугает тот факт, что она, вполне возможно, потеряет часть своих учеников из весьма состоятельных семей, поскольку аренда нового помещения намного меньше, чем старого.

 Как говорит сама Анастасия, прошел уже год с открытия ее школы для детей, и вполне естественно, что ее волнует вопрос окупаемости данного проекта, который сумеет ей приносить большую прибыль, находясь на новом месте, так как аренда намного меньше.

 Более того, дочка балерины пойдет именно в эту школу, поэтому Анастасии не придется мотаться в центр города и обратно.

 Интересно, что дабы заручиться поддержкой школьного комитета, Волочкова уже сообщила о том, что ученики этой самой школы смогут посещать ее занятия со скидкой 50%. А вот всем остальным желающим придется выкладывать по 12 тысяч рублей в месяц, дабы поучиться в творческой студии Волочковой.

 Судя по всему, все это неслучайно, ведь обладательница степени магистра делового администрирования точно знает, что чрезмерная щедрость не принесет желаемого дохода.

Комментарии