Билан изувечил подарок от Андре Тана

Gloss 23 августа 2012, 18:00  1453

Дизайнер Андре Тан выслал российскому певцу Диме Билану одну из своих футболок из ограниченной коллекции, посвященную певице Мадонне.

На футболке изображен шарж на американскую поп-королеву и рядом надпись "Эта тетка жутко воет". Такой подарок, видимо, понравился певцу, но не полностью. Билан решил к нему внести свои коррективы. Затем, взяв ножницы отсек все швы. Результатом он был доволен, потому что похвастался им в своем Твиттере. "Получил подарок, что-то отрезал, вот что получилось" - написал певец и добавил фотографии.

***

Популярный исполнитель считает, что его кузен Виктор Белан не мог вымогать деньги, а стал жертвой хорошо спланированной аферы.

- Я бы не сказал, что мы с Витей много общаемся - виделись буквально несколько раз после окончания школы. Скорее родители поддерживают связь, но он положительный, бесхитростный человек, думаю, ситуацию просто повернули против него, - поделился своим взглядом на ситуацию Дима Билан. - Мы ведь учились в одном классе, он был очень честным, порядочным человеком. Виктор из образованной семьи, он всегда был примером для многих. Я придерживаюсь мысли, что все взрослые сами несут ответственность за свою жизнь и поступки! Думаю, ситуация разрешится верным образом.

 Напомним, по мнению следствия, Виктор Белан - 30-летний участковый из подмосковной Коломны - вместе с коллегой вымогал деньги за невозбуждение уголовного дела.

К сотрудникам Управления собственной безопасности обратилась женщина. Она рассказала, что накануне два полицейских в личной беседе рассказали, что в отношении нее якобы возбуждено уголовное дело, и намекнули, что могут повлиять на исход следствия.

Комментарии