Вера Брежнева улетела с детьми в Турцию

27 августа 2012, 15:00  870
Gloss

"Если постоянно катастрофически не хватает времени, значит, пора на время остановиться. Чтобы в гонке не загнать себя в тупик", — философски заметила Вера накануне путешествия.

Следующую запись в блоге она сделала уже непосредственно перед вылетом: "3.50 a.m. Сижу в самолете, думаю о пилоте. И о компаниях, которые ставят рейс в Анталию на 3.55. Жалко детей".

Остается надеяться, что в Турции артистка быстро настроится на позитивный лад. В последнее время "Твиттер" Веры полон глубокомысленных размышлений, и создается впечатление, что она таким образом хочет справиться со своими внутренними проблемами.

"Люблю слушать музыку, ездить за рулем, лениться, быть с детьми, смотреть на солнце, быть с близкими, друзьями, быть самой собой, любить. Люблю целоваться, запах дождя, детский смех, свою работу, делать сюрпризы, помогать, радовать, кушать, спать, жить", — поделилась Брежнева с читателями своего блога.

"Тебя или ценят, или нет, — написала она днем позже. — Это невозможно привить, этому невозможно научить. Иногда это зависит от того, что ты сделал, иногда ни от чего не зависит".

***

Певица очень устала, поэтому сразу же после «Детской новой волны» в Артеке улетела в Турцию.

Вера Брежнева решила на время сделать перерыв в работе, отдохнув на средиземноморском побережье Турции. Место для проведения отпуска артистка выбрала не случайно. Анталия, благодаря природной красоте называется Турецкой Ривьерой. Именно в этот рай, поближе к солнцу и морю отправилась Вера.

- Если постоянно катастрофически не хватает времени, значит, пора на время остановиться. Чтобы в гонке не загнать себя в тупик. 3.50 a.m. Сижу в самолете, думаю о пилоте. И о компаниях, которые ставят рейс в Анталию на 3.55. Жалко детей, - написала Брежнева в своем микроблоге.

Твиттеряне заметили, что ей давно бы уже надо перестать летать чартерами, чтобы избежать подобных проблем, уж Вера-то может это себе позволить.

Комментарии