Ани Лорак похвасталась беременным животиком

27 августа 2012, 16:15  9848
Gloss
33-летняя Ани Лорак подтвердила слухи о том, что она беременна, выложив в Интернет фото, где она в ярком купальнике демонстрирует свой округлившийся животик. Девушка находится уже на третьем месяце беременности.
Ещё неделю назад эту новость рассказала всем по секрету её подружка Гайтана, но только сейчас журналисты получили неопровержимые доказательства. 
Кстати, близкие люди певицы говорят так и то, что вторая беременность Лорак - это последняя попытка спасти распадающийся брак. Мурат Налчаджиоглу и Каролина познакомились ещё в 2003 году, а расписались только в 2009. Первый их ребёнок - девочка по имени София, появилась на свет в июне прошлого года. 
***
Недавно в СМИ появилась информация о том, что Ани Лорак находится в интересном положении, а поведала об этом якобы Гайтана. Многие сайты опубликовали эту неподтверждённую информацию, но буквально сразу последовало опровержение от пресс-службы певицы Гайтаны. Теперь опроверг эту информацию и супруг Ани ЛоракМурат Налкакиоглу. Муж звезды не скрывал удивления и сообщил:

 «Это все бред, какая беременность? Вы ее видели сейчас? Она же такая худенькая, где там ребенку взяться? Хотя, конечно, мы мечтаем о сыне, не скрою».

Продюсер и гражданский муж Гайтаны тоже не смог скрыть своих эмоций по поводу слухов и прокомментировал ситуацию так:

«Гайтана никогда и не была близкой подругой Каролины, откуда она может вообще знать, беременна Лорак или нет. Это все журналисты желтых изданий придумывают, потому что им не о чем больше писать. А удосужиться хотя бы кому-то позвонить и проверить, что из этого правда, не могут. В суд надо подавать на таких «писак».

Комментарии