Басков подшутил над Киркоровым

27 августа 2012, 17:00  720
Gloss
На этом поприще отлично преуспела звезда реалити-шоу Ким Кардашьян , одним из последних перевоплощений которой стал немного вульгарный образ легендарной певицы Дайаны Росс. Николай Басков, за которым раньше таких экспериментов с внешностью замечено не было, решил все же попробовать. Его первой «жертвой» стал коллега по шоу-бизнесу Филипп Киркоров.
Правда, для своего перевоплощения Николай Басков выбрал не нынешний образ Киркорова, а его легендарную прическу, которую он носил в 2004 году. Длинные седые волосы, вьющиеся и растрепанные, безумный взгляд, спортивная повязка на голову от Y-3 – этот образ стал визитной карточкой Киркорова, ведь именно в то время разразился скандал с «розовой кофточкой».
Напомним, что в то время Филипп Киркоров сильно нагрубил одной из журналисток во время своей пресс-конференции. Именно этот образ и попытался повторить Николай Басков. Взгляд, прическа, общее настроение – из Баскова вышел неплохой Киркоров! Плод своих стараний певец опубликовал в «Твиттере». Стоит заметить, что снимок, изображающий Баскова в образе Киркорова, является частью фотопроекта Елены Боска.
***
Произойдет это эпохальное событие на стартующем вскоре международном музыкальном фестивале "Крым Мюзик Фест", который продет в Ялте.

Гроб будет составляющей театральной постановки к песне, которую артист посвятит Алле Борисовне. Композиция будет называться "Одна на миллион".

Зачем же на сцене будет гроб, совершенно непонятно. Как язвят доброжелатели, это намек на то, что Пугачева буквально вогнала Киркорова в могилу.

Комментарии