Виктория Бекхэм делает из дочки икону стиля

28 августа 2012, 14:45  769
Gloss
Виктория Бэкхем стала одной из ведущих дизанеров, которые пользуются спросом у звезд шоу-бизнеса. Теперь даже ее дочурке, которой месяц назад исполнился годик, приходится держать планку - маленькая Харпер в компании мамули попала в объективы журналистов. Девочка была одета в летнее платьице и сандалии, а ее волосы украшала милая розовая ленточка.
Малышке довелось побывать вместе с мамой на одной из вечеринок в Лос-Анджелесе. Пока Виктория, как обычно, опускала глаза и прятала их под очками, Харпер уверенно вглядывалась в объективы камер. Однако, мама-стиль Викки кардинально отличался от нежного образа малышки - дизайнер подобрала привычные для себя темные оттенки. В качестве аксессуаров она отдала предпочтение солнцезащитным очкам-авиаторам и туфлям с заостренными носками.
Тем временем Дэвид отрывался по полной со своими мальчишками. Они занимались просмотром лучших игр Лондонской Олимпиады и имитировали торжественные моменты - полузащитник Лос-Анджелес Гэлакси деловито надувал губы и делал вид, что ведет катер, который доставил факел с олимпийским пламенем к месту проведения Олимпиады.
***
Совершенно непонятно, почему уэльская певица Кэтрин Дженкинс бросилась опровергать слухи о романе со знаменитым футболистом именно сейчас. Таким образом она только привлекла к ним лишнее внимание, и теперь и правда стал вопрос: неужели Дэвид Бэкхемизменял жене?

Фотографии Дэвида и Кэтрин появились в сети в феврале – тогда они отдыхали в компании друзей. На эту встречу и еще одну и ссылается обладательница меццо-сопрано. «Да мы виделись-то всего два раза! Один раз в 2010 году на церемонии Military Awards, второй – в феврале 2012 в West End», – написала певица в Твиттере.

Возможно, Дженкинс просто не хватает популярности, но вот Бэкхему подобная шумих, очевидно, совершенно не нужна.

Комментарии