Бритни Спирс заработала на духах 58 млн долларов

29 августа 2012, 14:00  764
Gloss

Бритни Спирс вошла в число самых высокооплачиваемых знаменитостей по версии журнала Forbes впервые с 2011 года. В этом году она заработала 58 миллионов долларов.

Очевидно, ее помолвка в декабре 2011 подбодрила поп-принцессу, вернув ей рабочее настроение. Такие проекты, как создание парфюмерной линии для косметической империи, основанной самой Элизабет Арден, и продажи последнего альбома Femme fatalе добавили значительные суммы к приданому невесты.

Первое место в рейтинге заняла культовая телеведущая Опра Уинфри, которая заработала 165 миллионов долларов. Несмотря на то, что Опра уже давно свернула свое ток-шоу, проработав над ним четверть века, ее империя все еще на плаву. Доход Уинфри приносят ее журнал "В" и собственная спутниковая радиостанция.
***

Сколько шумихи возникло вокруг особы Бритни Спирс и её возможности участия в качестве судьи в популярном шоу Х-Фактор Америка. Девушка, которая отличается нестабильной психикой, не раз срывалась и нервничала на съемках проекта. Однако, никто не ожидал, что певица будет настолько бесцеремонно вести себя с людьми, пришедшими продемонстрировать свои певческие таланты.

Продюсеры шоу ожидали от миссис Спирс всего - слёз, слабости, срывов выступлений, но только не жестокости и сарказма! Бритни вполне по плечу оказалось унизить человека несколькими словами. Одному пареньку она вообще задала довольно ядовитый вопрос: "Мне просто интересно, кто Вас вообще на сцену выпустил?"
Чего-чего, но такого поведения Спирс не прогнозировал никто! Сама же блондинка заявляет, что считает себя очень мягким, скромным и толерантным судьёй. Она старается быть конструктивной и справедливой и судить людей по их способностям. В конце-концов поп-принцесса призналась, что получает огромное удовольствие от работы судьи!

Комментарии