Тина Кароль провела вечер с Максимом Галкиным в Ялте

Gloss 30 августа 2012, 09:00  3745

Певица и муж Примадонны поужинали вместе.

Тина Кароль и Максим Галкин отлично провели время в Ялте. Как узнал Glamurchik, популярная певица и российский артист устроили дружеский ужин в комплексе "Вилла "Елена".

Правда, при встрече Тина и Максим обсуждали не столько новости из жизни друг друга, сколько сценарий концерта на Крымфесте, на котором они выступили ведущими.

Но это не помешало им мило пообщаться и вдоволь насмеяться. Встреча артистов затянулась до глубокой ночи! Кстати, Алла Пугачева не составила компанию парочке и отдыхала в это время в отеле.

Интересно, как только Примадонна не побоялась отпустить молодого мужа к сексапильной украинской певице?

***

Известная певица любит удивлять своей причудливой, но безумно дорогой одеждой.

Тина Кароль уже приехала на Crimea Music Fest 2012. Звезда активно готовится к концерту и уже успела побывать на репетиции. Удивительно, что даже на прогонах номеров певица не выходит из своего образа, а если быть точнее, в повседневной жизни она выглядит, как настоящая звезда. Она всегда и везде предпочитает роскошные и дорогие наряды, несмотря на свой немного странный вид.

На репетицию Тина Кароль явилась в буквальном смысле вся в звездах, даже колготки были со звездным принтом. Как нам удалось узнать, они стоят около $300.

Комментарии