Филипп Киркоров играет со смертью

Gloss 30 августа 2012, 10:30  724
Для своего шоу он заказал хрустальный гроб.
Певец примерил на себя образ фараона и решил восстать из гроба на сцене. И все это ради эффектной подачи песни «Одна на миллион», посвященной Примадонне.
Филиппу Киркорову не привыкать шокировать публику. До недавнего времени он набрасывался с кулаками на женщин. Затем сражал всех новостями о появлении у него откуда ни возьмись то дочери, то сына. И вот очередной пиар-ход – восстание из гроба.
Однако Филипп совершенно зря решил использовать этот атрибут.
– Образ фараона ассоциируется с властью, божественностью. Это показатель непомерного тщеславия певца. Но это неудачный символ. Ведь фараоны рано умирали, и притом не своей смертью, – говорит экстрасенс Дарья Миронова. – А уж использование этого образа на сцене в сочетании с гробом – это и вовсе привлечение к себе проклятия. Атрибуты смерти привлекают саму смерть. С этим шутки плохи!
***
На этот раз Киркоров решил шокировать общественность своей откровенностью. Поп-король заявил, что любит «есть г***о», нет, конечно, не в буквальном смысле. Под столь емкое определение подпадают различные вредные вкусняшки типа фаст-фуда и прочего.
Кстати к фаст-фуду Филипп Киркоров пристрастился очень давно, что очень быстро отразилось на его фигуре, тут же появился так называемый «пивной живот». Сейчас Киркорову стоит больших усилий отказаться от такой еды. Хотя иногда он все-таки балует себя вредной едой.

Комментарии