Шокирующая фотосессия Леди Гага

30 августа 2012, 11:15  852
Gloss
Глядя на эту фотосессию, можно подумать, что Леди Гаге не даёт покоя депрессивно-филосовское творчество Эдгара По, а особенно его гнетущее душу произведение "Ворон". Только так можно объяснить новый фотосет звезды, который поверг публику в трепет!
Именной такой, пугающе-прекрасной, видит через объектив фотокамеры свою закадычную подругу фешн-фотограф Терри Ричардсон. Образ готичной и мудрой птицы Леди Гаге удалось воплотить практически идеально. Изюминкой стало то, что фоном для съемки послужил магазинчик Chanel в славном городе Хельсинки, где певица собирается отыграть свой очередной концерт Born This Way Ball. 
Видимо, Гага пыталась удивить жителей северной страны своей драматичностью и таинственностью. Тем более, что в скандинавской мифологии вороны сопровождают верховного бога Одина. 
***

звестный фотограф показал, какой бывает эпатажная звезда за кулисами своего концерта.

Терри Ричардсон решил показать закулисье Lady GaGa. Фотограф последовал за певицей в Финляндию, где приоткрыл для всех мир, никому не ведомый.

Терри Ричардсон заглянул за сцену к Lady GaGa и сделал много необычных снимков. Благодаря ему все узнали, как певице наносят сценический макияж и на чем держатся ее накладные ресницы, что творится за кулисами шоу, как она любит расслабляться, и чем занимается собака Lady Gaga, когда певицы нет.

Комментарии