Джессика Симпсон из кожи вон лезет, чтобы похудеть

Gloss 30 августа 2012, 14:00  2168

Джессика Симпсон из кожи вон лезет, чтобы похудеть. Блондинка родила дочь Максвелл 1 мая, а с весом, набранным во время беременности, никак не распрощается.

Теперь у звезды появился еще один стимул. Раньше это было лишь участие в программе Weight Watchers. В случае успеха, Симпсон получит, на секундочку, 4 миллиона долларов.

Сегодня же стало известно, что, помимо неслабого материального стимула, у Джессики есть еще и психологический. Она собирается появиться в новом ток-шоу – уже 11 сентября. И к этому появлению на людях актриса, певица и дизайнер мечтает подготовиться по полной программе.

Именно поэтому Симпсон сидит на диете и не выходит из спортивного зала. Для кормящей мамы это не очень полезно, но у всех свои приоритеты.

***

На новых фотографиях видно, что 32-летняя Джессика все еще не может прийти в форму после родов.

2 мая Джессика родила своего первенца - девочку Максвелл - и сильно набрала вес. То ли Симпсон целиком и полностью посвятила себя роли матери, то ли попросту перестала следить за собой, но очевидно, что актриса не уделяет времени своей внешности и еще больше поправилась. Во время недавней прогулке в Лос-Анджелесе на Джессике было свободное платье с крупным принтом, который только подчеркивал ее пышные формы.
Напомним, что Симпсон задействована в проекте Weight Watchers, участники которого ведут активную борьбу с лишним весом. Таким образом Джессика решила вернуть прежние формы с помощью команды тренеров, да еще и заработать на этом около четырех миллионов долларов. Будем ждать чудесного преображения Джессики!

Комментарии