Киркорову понравился пиджак ведущего "Сніданку з 1+1"

Gloss 30 августа 2012, 17:00  797

Российскому певцу Филиппу Киркорову пришелся по душе пиджак ведущего "Сніданку з 1+1" Руслана Сеничкина.

Перед началом записи эксклюзивного интервью для "Сніданку з 1+1" во время Крым Мюзик Феста Кірокоров сразу отметил разницу между его дресс-кодом и ведущего программы Руслана Сеничкина. "Чего же вы не предупредили? Я бы надел нечто иное!", - удивленно воскликнул Киркоров. Ему очень понравился темно-синий пиджак телеведущего. Филипп назвал look Сеничкина строгим и элегантным. Сам же певец был в золотистой с узором легкой рубашке.

На такие слова Руслан в стиле своего look ответил: "Ну, вы же - звезда, а я всего лишь журналист!". Отметим, что на Руслане был его эфирное одежда, который приобрел телеканал 1+1 для нового сезона в рамках "тюнинга" лиц канала. Пиджак, который облюбовал Киркоров, стоит около 900 грн. Бренд держится в тайне.
***

Бывший муж и молодой отец Филипп Киркоров в Ялте ухаживает за Аллой Борисовной и заставляет молодого супруга Галкина ревновать.

Пугачева приехала в Крым и в первый же день отужинала в компании двух мужей - бывшего и настоящего.

Теплая компания встретилась в баре возле бассейна на территории элитного ялтинского отеля «Villa Elena». Потом они переместились за столик около бассейна. За Аллой ухаживал Филипп, подливал ей вино и подкладывал на тарелку самые вкусные кусочки. Максим морально устранился и полеживал на диване, бросая на Киркорова мрачные взгляды.

Через некоторое время супруги остались вдвоем. Филипп отбыл на репетицию своего концертного номера для фестиваля. Он пребывал в отличном настроении и много шутил. Алла Пугачевасо свей свитой сейчас остается в Крыму, где будет участвовать в международном музыкальном фестивале «Crimea Music Fest». Мероприятие пройдет в Ялте с 29 по 31 августа, в самый разгар бархатного сезона. Максим надеется наверстать упущенное, заваливая Аллу букетами. Можно ожидать, что следующим станет букеты из конфет, которые сейчас так популярны в столице России.

Комментарии