Винницкая зарабатывает в два раза меньше Лободы

Gloss 30 августа 2012, 17:15  1346

Эпатажная Монро рассказала, что гонорар за концерт Алены Винницкой почти в два раза меньше гонорара Светланы Лободы.

В своем Твиттере звезда написала: "На почту пришло письмо с коммерческим предложением по артистам! Как вы думаете сколько стоит концерт Алены Винницкой?". После недолгой переписки с о своими читателями, Монро сообщила, что Винницкая получает 8 000 евро. На уточняющий вопрос читателя: "Монро,скажите пожалуйста, а Тина и Лобода указаны? Вы можете тоже проинформировать? Интересно, сколько "первый" эшелон получает))". Теледива ответила: "указана Лобода: 15 000 $". В то же время, тусовщица отметила, что открывать подобную информацию было не вполне корректно с ее стороны. "Не прилично обсуждать чужие заработки, но все же обсудили!)" - написала она.
***

По словам подруги певицы, Света готовит очень опасный номер на Крымфест.

- сегодня нам окончательно подтвердили медведя для выступления со Светланой на крым мьюзик фесте!! это была настоящая победа т к в борьбе за четверолапого друга пришлось мягко говоря не сладко.

в течении месяца мы не могли найти того самого отчаянного дрессировщика, кот не побоится взять на себя ответственность за жизни не только артистки, но и всего честного народа, который придет на это действо поглазеть. в итоге 18 медведей отказали нам в участии, а вот 19й таки отважился. в итоге я имела беседу с дрессировщиком с двадцатилетним стажем да и просто отличным человеком (как мне показалось из телефонного разговора), кот на вопрос, может вам жилье снять, ответил: "да зачем мне жилье, я ж медведя не брошу"
вот он пример истиной любви и дружбы между человеком и братом его "меньшим"))
а вообще мы ждем полной феерии под нашу ХИТЯРУ ОБЛАКА РАШН СТАЙЛ ВЕРШН
И ЖИВЫ БУДЕМ НЕ ПОМРЕМ спляшем с МИШЕЙ еще не один казачок!!) - написала Нателла Крапивина в своем Facebook.

Комментарии