Алина Джанабаева зажгла на кинофестивале

Gloss 31 августа 2012, 10:00  1587
На 69-й Венецианский кинофестиваль пожаловало огромное количество звёзд, как и российских, так и мировых. когда же россияне презентовали фильм Кирилла Серебренникова "Измена", то мужчина вывел в свет одну из главных актрис в кино - певицу из "ВИА Гры", сексуальную красотку Алину Джанабаеву, для которой данная кинолента стала дебютной.
Забавно, но на красной ковровой дорожке Алина появилась в таком же платье, что и Эмма Стоун, которая недавно приезжала в Россию представлять фильм "Новый Человек-паук". Похоже, что Джанабаева старается всеми силами влиться в голливудскую тусовку и ради этого копирует стиль зарубежных звёзд. 
Только вот с косметикой и причёской певица особо мудрствовать не стала и просто завязала растрёпанные волосы в конский хвост, скрепив их обыкновенной резинкой, а на лицо нанесла плотный слой тонального крема. Непослушные пряди то и дело выбивались из причёски, заставляя новоявленную актрису нервно поправлять их рукой.
***
На самом же деле это всего лишь сценический образ, не имеющий ничего общего с настоящей Евой Бушминой.
На самом деле Бушмина хорошая хозяйка – она любит убирать, мыть посуду, наводить порядок и с удовольствием избавляется от ненужных вещей. Кроме этого ей очень сложно проставить человека на место, так как она очень мягкий человек.
Возможно, именно это и понравилось в девушке ее новому возлюбленному-олигарху, который задаривает ее дорогими подарками.

Комментарии