Наташу Королеву заставил похудеть муж

Gloss 31 августа 2012, 12:30  1513

Недавно певица с украинскими корнями появилась на людях, блеснув заметно постройневшей фигурой. Оказывается, Наташу Королеву заставил похудеть муж, Сергей Глушко.

Дело не в том, что брюнетка отказывалась садиться на диету. Просто она решила сбросить лишние килограммы, пользуясь методикой мужа.

Наташа так гордится результатами, что не скрывала, как именно их достигла. «Спорт, только спорт! Меня мой муж приучил, что если хочешь выглядеть на пять с плюсом, то нужно не есть после шести, ограничивать себя в мучном и не забывать про спортзал...» – искренне рассказала журналистам артистка.

***

Певица в очередной раз отгуляла на собственной свадьбе.

Наташа Королева и Сергей Глушко поженились девять лет назад. Церемония бракосочетания состоялась в Санкт-Петербурге. С тех пор артистка каждый год празднует годовщину свадьбы нетрадиционным способом.

Королева и Тарзан уже сыграли свадьбу в Майами, Москве и на Кипре. Этот год стал исключением. Экстравагантностью нынешнее торжество не отличалось, но Наташа Королева все-таки побывала в образе невесты и даже специально для этого сделала маникюр.

- Сегодня отмечаем @shoyTarzan годовщину свадьбы!9лет!!! А так быстро, словно вчера! По этому случаю свадебный маникюр! – сообщила артистка в своем микроблоге, показав ухоженные ручки.

Комментарии