Стильные звезды не жалеют крокодилов ради сумочки

Gloss 31 августа 2012, 15:15  826

Модные стилисты говорят, что именно аксессуары создают образ. Звезды, как один, кичатся своими сумочками из крокодиловой кожи и на красных дорожках, и в повседневной жизни, сообщает ТСН.Особливе. У иконы стиля Виктории Бекхэм таких аксессуаров даже несколько.

Ведь они сегодня чрезвычайно популярны. Известный на весь мир дизайнер из Сингапура Итан Ко, сумки которого продаются от Лондона до Киева, утверждает, что для него крокодиловая кожа - часть его ДНК.

"Крокодиловая кожа такая изысканная, потому что очень редкая. Иногда надо потратить год, чтобы найти кожу на пошив одной небольшой сумочки.И от семи до десяти лет для того, чтобы найти материал на создание большой сумки", - рассказывает дизайнер.

Конечно, далеко не все могут позволить себе такие дорогие вещи. И для рядовых модниц есть аксессуары из имитации крокодиловой кожи. Итан говорит, это вполне приемлемо. Если же вам в наследство достался старенький крокодиловый клатч, который был очень моден в пятидесятых годах прошлого века, считайте, повезло. Дизайнер советует повязать на него яркий шелковый шарф - и гордиться модницей-бабушкой.

Комментарии